HAPPY-HAPPY-HAPPY!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAPPY-HAPPY-HAPPY! » i’ve seen the world. » He’s my sun, he makes me shine like diamonds.

He’s my sun, he makes me shine like diamonds.

Сообщений 91 страница 119 из 119

1

YOUNG AND BEAUTIFUL.
I’ve seen the world,
Done it all, had my cake now.
Diamonds, brilliant,
and Bel-Air now.
Hot summer nights mid July,
When you and I were
forever wild.
The crazy days, the city lights
The way you’d play with me like a child.!

http://25.media.tumblr.com/d95d2bb63b392a741bb72c6569af7586/tumblr_n10vnjePoh1r0v2i0o5_r1_250.gif
мы плачем,
но не сдаемся, не смотря ни на что.

http://25.media.tumblr.com/7f72cea5fb4f91620542a768c0639db8/tumblr_n10vnjePoh1r0v2i0o3_r1_250.gif
мы учимся,
но не только наукам, но и верности, и любви

http://31.media.tumblr.com/16797a2f97580c82f1cec295bd45604a/tumblr_n10vnjePoh1r0v2i0o4_r1_250.gif
мы иногда обижаем,
но все равно помогаем каждому.

http://25.media.tumblr.com/107f3ad575570733970cc41805dba20f/tumblr_n10vnjePoh1r0v2i0o1_250.gif
мы - это семья,
и тебе не нужно быть кем-то, чтобы быть с нами.

я хочу поприветствовать каждого, кто решился довериться мне и заглянуть сюда. неважно, зачем вы пришли сюда:  чтобы стать игроком ли, чтобы стать администратором или же модератором... главное, что вы все же оказались здесь. то ли судьба столкнула вас со мною, то ли это просто странное стечение обстоятельств, а, возможно, просто параллель и вы, усомнившись как в моих силах, так и вообще в пробных вариантах подобной тематики, пройдете мимо, кликнув на крестик той вкладки, где лицезреете нас, но мне подобного совсем не хочется. я не знаю, кто будет со мной впоследствии, не знаю я и того, какое чадо сложится в наших руках, но все же, не взирая ни на что, я бесконечно прошу вас поверить мне, в мои, казалось бы, ничего не значащие слова, но сказанные от чистого сердца и нежной души, посему я останусь верна им.
идея создать не что иное, как дом, давно кроется в моем уме, и сегодня, в прекрасный женский день, я решилась на то, чтобы воплотить мою мечту в жизнь. да, именно мечту. ведь так прелестно увидеть среди всех больших, холодных проектов (прошу вас, не обижайтесь, я не обязательно имею ввиду ВСЕ, ведь есть пара замечательных, на которые я, возможно, буду равняться, ведь почему бы не брать пример с тех, кто уже добился определенных успехов в таком сложном деле, как администраторство, верно?) что-то свое. сразу скажу, что мне не важно, чтобы его посещали ровно 100 человек в день. мне важно качество, духовность, равенство. согласитесь, пусть будут играющие 30 восхитительных и добрых людей, которые будут развивать персонажей и общаться с нами, нежели большое количество злых и скрывающих все то, что творится у них. опять же, я не говорю, что такое есть везде, но я просто доношу до вас то, что буду стараться избавить вас от подобного как здесь, так и там (имеется ввиду на открытом проекте). сразу скажу, что те, которые считают, что модное понятие "упоротость" есть всюду и везде, то могут проходить мимо. да, есть флуд, есть общение, в котором никак без данной атмосферности, но обойдитесь без этого в игре, а уж тем более попрошу подавлять данное чувство в сфере работы и подготовки нашего "дитя".
постепенно я подошла к тому, чтобы посвятить, как полагается, читателя в саму задумку, в саму идею. так вот. дело в том, что ровно три месяца назад я хотела выбрать один из американских штатов, но, видя то, до чего америка доводит нашу прекрасную украину, а еще и угрожает россии, вдохновлять меня она перестала. есть прекрасные страны европы, которые можно рассмотреть. это, например, нидерланды, финляндия, австрия. но, заметив популярность на данный момент именно европейского стандарта (вы заметили, как многие рванулись создавать проекты именно по им? да, весьма удивлена, с чего вдруг?), я хочу вам предложить еще один не менее прекрасный вариант - австралия. я не знаю, были ли еще форумы, где за местонахождение бралась эта теплая страна, но, насколько мне известно, сейчас по ней ничего нет. она не заезжана, не является мейнстримом, теплая, прекрасная. возьмем какой-либо цивилизованный городок, почувствуем наступление весны, улыбнемся, и вперед! за дело! но это совсем не значит, что решение по поводу основного места действий уже выбрано, так что можете смело высказывать свои мнения и вариации, которые непременно будут рассмотрены. думаю, что можно будет выбирать страну и город голосованием, в котором будут участвовать как амс, так и игроки. ну, или вернее те, кто зарегистрируются на этом местозарождении чего-то душевного.
я не стану упрекать никого в том, какую внешность кто взял. я знаю, что каждый имеет в душе желание поиграть кем-то определенным, посему заставлять вас писать мне пробные посты и прикладывать тучу текста только для того, чтобы занять милейшую нину добрев, я не стану, ибо для чего это мне? играть нужно вам, если вас вдохновляет эта брюнетка, то берите, ежели её еще никто не занял. но, думаю, стоит отметить, что без связи и / или  регистрации внешности придерживать не буду. они также не будут отмечены в списке, если вы проигнорируете шаблон придержания. никто не обязан за вас прописывать имена звезд, посему не обижайтесь, если вдруг кто-то занял внешность после вас, заполнив шаблон, чего не сделали вы. также перепроверьте перед отправкой сообщения связь, мол, не ошиблись ли вы в символе, не то сообщение дойдет не марусе петровой, а джейн флокс, которая и понятия не имеет, что она придержала, для чего и кто ей это пишет.
с пеной у рта объяснять о том, кто мне нужен рядом со мной тоже смешно, да? заезжанные до крови стереотипы по поводу того, что администратор должен быть предельно внимательным, заботящимся, взрослым, с оттченными навыками письма (это, пожалуй, обязательно, ведь графикой могу заняться и я, а вот один текст настрочить на все мне не по силам, ведь для чего я это задумала?), адекватным и так знают все, посему я вам о них напомнила, а уж значение каждого из этих пунктов вы, думаю, знаете без исключения. говорить о том, что вы ничтожны и пр. тоже не надо, ибо каждый внутри себя знает, на что он способен и в каком количестве.
собственно, я сказала все то, что хотела до вас донести. орать о том, что это действительно тот пробник, который станет огромнейшим из огромных проектов я не буду даже под дулом пистолета, ведь я не знаю, во что это выльется. приписывать пост главного администратора мне также не надо, ведь таковой я себя не считаю, даже не смотря на то, что создала этот пробник. каждый должен придумывать свою идею, это сообщение и есть моя идея, которую я наконец-то смогла преобразовать хотя бы в это. если мы не станем заказывать дизайн, то я просто смогу сделать его но (!) одна этим заниматься не стану, посему у меня должны быть те, кто сможет помочь с ним. посему от администратор-дизайнера отказываться ни в коем случае не будем, ведь это глупо.
никогда не думайте, что я пуста, как бутылка без шампанского.
для идей есть вы.
наши вдохновители.

ПРИДЕРЖАННОЕ ЗА АМС:
http://31.media.tumblr.com/c824a8961ac603ead93fa467357b18f9/tumblr_n1qwoh2lNx1roihxco2_r4_500.gif

внешности

karen gillan & emily bett rickards for небеса и солнце.
nina dobrev, jensen ackles for метамфетамир
mia wasikowskafor софи
chris pine, jenna coleman for sunrise
phoebe tonkin for инъекция.
logan lermanfor франкенштейн

имена

shelly stonem for небеса и солнце
Nicoletta Gray, Alexisfor весна
Francesca Underwood for sunrise
nina hale for инъекция.
jonathan halefor франкенштейн

ПРИДЕРЖАННОЕ ЗА ИГРОКАМИ:
http://24.media.tumblr.com/74c80162f007b554c16b9b43b4264cfc/tumblr_n1qwoh2lNx1roihxco3_r11_500.gif

внешности

holland roden, cintia dicker & lily collins for jojo
claire holt for мелодия
adelaide kane for arii
anna speckhartfor miau
dylan o'brien for ходор
candice accola for чужеземка
Jennifer Lawrencefor app
kacey rohlfor ганнибалушка
crystal reed for genie
taissa farmiga for булкина
daniel sharman for ди_страй
ian somerhalder for демоновский
evan peters & emilia clarke for billionaire`
amber heard for копикэт

имена

шаблон для придержания внешностей
Код:
[b]имя селебрити на английском с маленьких букв [u]for[/u] [i]ваш ник[/i][/b]
[b]найти меня можно в [i]аська/скайп (почты нам не нужны)[/i], а более точные координаты [i]логин скайп / номер аськи[/i][/b]
шаблон для амс
Код:
меня зовут [i]ваш ник и / или имя[/i], в составе амс я хочу быть [i]должность, которую хотите занять.[/i] Я понимаю, что это очень сложно, посему [spoiler="вот мои работы"]примеры работ. в спойлер ставить не нужно - это и так спойлер. хд[/spoiler]

+1

91

genie написал(а):

спасибо, девочки *-*
crystal reed for genie
найти меня можно в аське, а более точные координаты

не за что)
Кристал за вами и, если хотите, присоединяйтесь к нам во флуде)

0

92

Доброго :з
кто вам еще нужен из амс-состава?)

0

93

франкенштейн написал(а):

Доброго :з
кто вам еще нужен из амс-состава?)

здравствуйте. :д
модераторы нам нужны. очень.

0

94

смените блондинке-чужеземке пароль.  С телефона не войти т.т

0

95

Чужая написал(а):

мените блондинке-чужеземке пароль.  С телефона не войти т.т

сменен на 8888

0

96

ходор
извините, большинство такое большинство хД но мы же все равно будем дружить, да?
мелодия
большая семья - это хорошо сказал единственный ребенок в семье... хД поэтому я с вами!
небеса и солнце.
забирайте меня полностью! а можно было бы втроем быть родственниками, нэ? так же даже еще веселей, давайте народ!
а вообще добавляйте меня в аську и там все обсудим :3

или в лс. я сейчас рестартну комп и регнусь, ибо флуд такой флуууууууууд! ащащащ

0

97

булкина написал(а):

или в лс. я сейчас рестартну комп и регнусь, ибо флуд такой флуууууууууд! ащащащ

приходите к нам во флуд, даааа

0

98

булкина написал(а):

Таисса за вами и ждем вас во флуде)

0

99

меня зовут франкенштейн, в составе амс я хочу быть модератором-текстовиком или организатором. Я понимаю, что это очень сложно, посему

вот мои работы
раз [я знаю, что вы просили без спойлеров, лол]

ЧТО ТАКОЕ КРОССОВЕР?
или как выжить в мире, полном опасностей и непредсказуемости
http://s9.uploads.ru/m0ks8.gif

— Я не убегаю. Но это один уголок одной страны, одного континента, одной планеты, что в уголке галактики, которая уголок Вселенной, вечно растущей, расширяющейся, созидающей, разрушающей и не остающейся статичной ни на одну миллисекунду, и в ней можно много, так много увидеть, Эми! Потому что все происходит так быстро. Я не убегаю от этого. Я бегу к нему, пока оно не истлеет, не исчезнет навсегда © 11-ый Доктор.

Люди, погрузшие в своих делах и забивающие головы несущественными мелочами, не замечают происходящего вокруг. Не видят, как Тони Старк сражается на голодных играх, Гарри Поттер управляет "Черной жемчужиной", а Шерлок Холмс сражается с далеками.
Они даже представить себе не могут, насколько тонка грань между мирами. Она затерта до невозможности, незаметна и практически прозрачна. И она исчезает полностью, как только появляется кроссовер.
Мультифандом, он же Кроссовер, -  своеобразный микс из всех существующих фандомов. Огромная вселенная с самыми разнообразными персонажами, начиная от животных и заканчивая Богами. Место, где можно ощутить желанную свободу: переместиться во времени и пространстве, поговорить с историческими личностями, побывать в будущем, познакомиться со своими двойниками, побежать навстречу неизвестному.
Здесь возможно все, если оно не противоречит логике и здравому смыслу. Вспомните, сколько раз вы, отыгрывая Гермиону Грейнджер, мечтали оказаться в Лагере Полукровок и помочь Перси вернуть на законное место Золотое Руно? Как часто ловили себя на мысли, что Джеймсу Мориарти было бы неплохо познакомиться с Мастером, а Шерлоку - поменяться местами с Ханом? Ни на одном тематическом форуме вам не разрешали осуществить подобное? О, так бегите скорее к нам со своими умопомрачительными идеями, сногсшибательными персонажами и завораживающим желанием играть.
Однако помните, что еще неизведанный вами мир таит больше опасностей, чем вы можете себе представить. Следует быть осторожней, вступая в перепалку с Медузой Горгоной - стоит ей на вас лишь посмотреть, и вы мгновенно превратитесь в камень. А Эми Понд мы бы не советовали знакомиться с Пожирателями Смерти - мало ли, эти убьют и глазом не моргнут. 
Поэтому не зная броду, не лезьте, пожалуйста, в воду. У других персонажей могут быть неземные способности, с помощью которых они значительно усложнят вам жизнь. Но с другой стороны, кроссовер может для вас оказаться таким себе спасательным троссом, за который можно ухватиться и остаться на плаву. Ведь все мертвые персонажи - о аллилуйя - могут вернуться к жизни, счастливо минуя старуху по имени Смерть. И теперь уж вас вряд ли смогут убить без вашего же желания, потому как калечить, травмировать и наносить смертельные раны можно лишь с разрешения самого игрока или администрации. Неплохо, не так ли?
Немного омрачим вашу реальность и, горестно вздыхая, сообщим, что создание неканонов запрещено. Подумайте сами: неужели в этом необъятном мире кроссовера не найдется личности, близкой вам по духу и характеру? О, кто ищет - тот всегда найдет.
Поэтому не сомневайтесь в своих решениях, перестанься бояться и поспешите навстречу кроссоверу. Навстречу нежданным приключениям, хорошему настроению и будущему, которое вы творите сами.

Dreams come true on the Multifandom!

два [но мой планшет думает иначе]

ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В МУЛЬТИФАНДОМЕ
или как не сломать ногу в перипетиях сюжета

Итак, вы прочитали сюжет, но все еще не можете в нем разобраться? О, не беда, мы обязательно вам поможем. Что мы имеем? Из-за чрезмерного употребления магией, неосторожного и безответственного пользования маховиками времени,  вмешательства в ход истории и подобных выходок различных особей все каноны и правила, по которым раньше жила Вселенная, рухнули. От перенапряжения. И теперь абсолютно все миры переплетаются между собой, словно ветки коренастого дерева, принимают смутные, причудливые формы, набегают один на другой. Власти пытаются скрыть от простого населения эти разительные перемены, но разве возможно скрыть очевидное?
Параллельные миры. То, что ранее казалось для большинства выдумкой, вопиющей фантазией, стало абсолютно реальным. Не удивляйтесь, если вы, еще вчера мечтая о встрече с Гарри Поттером, случайно увидите его на улице сегодня. Не удивляйтесь, когда сможете вживую наблюдать перепалку между Тором и Локи. Ничему не удивляйтесь, иначе можете запросто сойти с ума.
Вы, конечно, можете пытаться найти оправдание происходящему, обвиняя Баскервиль в изобретении нового вида галлюциногенов, внушая себе, что во всем виноват недосып и усталость. Да что там, убеждайте себя, что все увиденное - хрономираж*, мы не возражаем. Но факт остается фактом: вам никуда уже от этого не деться. Так не упустите свой шанс и максимально воспользуйтесь ситуацией.
Игра началась, механизм запущен. Время, как таковое, больше не имеет никакого значения.

Пояснения.
* хрономираж - наблюдение спонтанно появившихся личностей, эпизодов, картин из прошлого или будущего.
Каждый фандом сам по себе функционирует в том временном промежутке, в котором по канону он и был. Т.е. Юлий Цезарь, например, не знает о существовании мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов и прочей инновационной техники; он не стал королем Великобритании, не привык носить кроссовки и уж ни в коем случае не разговаривает молодежным сленгом - канон остается каноном,  он уж никак не мог родиться в 19 столетии, если вы понимаете, о чем я. После путешествия в настоящее - пожалуйста, пусть осовременивается, вникает в способ жизни нынешней молодежи и творит то, что душе его угодно.
Фандомы, события которых исторически происходили в одном месте, на момент начала игры уже смешались между собой. Поясняем на примере Лондона. Именно здесь во второй половине 1888 года орудовал Джек Потрошитель, в 2010 - Шерлок Холмс начал вести свои расследование на пару с доктором Джоном Ватсоном, а в 2259 - Джеймс Кирк вновь стал капитаном Энтерпрайза и отправился со  своей командой мстить Джону Харрисону, убившему Пайка и уничтожившему секретный архив Звездного Флота. И из-за произошедших во всей Вселенной аномалий в одном историческом месте скапливается большое количество фандомов в режиме реального времени.
Если вы всю жизнь жили в Камелоте, не спешите расстраиваться и опускать руки, ведь вы тоже можете вдохнуть аромат Лондона  и посмотреть на Биг Бен. Есть целое множество способов путешествовать между мирами, даже если откинуть ТАРДИС и подобные машины времени, встречающиеся не у каждого. Например, вы можете наткнуться на магический портключ, нарваться на портал, найти волшебные бобы, аппарировать или же просто случайно попасть под воздействие высших сил.

Возможно все. Главное - захотеть этого.  

три [ненавижу его за то, что он тупит и ужасно расставляет коды]

Общие положения
Fiat justitia et pereat mundus.

· Правила являются общепринятыми и распространяются на все разделы и подфорумы ролевой. Незнание правил, увы и ах, не освобождает вас от ответственности.
· Регистрируясь на нашем форуме, вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами, изложенными в этой теме.
· Помните, что игра ведется по уникальному и универсальному миру - кроссоверу, в котором могут пересекаться персонажи сериалов, фильмов, мультфильмов, книг и игр. В случае возникновения вопроса об устройстве мира, организации игры и тому подобного вы можете обратиться в специально отведенную для этого тему или в ЛС администраторов.
· Все конфликты межличностного характера решаются сугубо в личных сообщениях и средствах связи. Не вовлекайте в свои споры игроков ролевой, уважение и корректность по отношению к остальным - главное. Все мы пришли сюда за хорошей игрой и приятным времяпровождением, поэтому не стоит выносить сор из своей избы на всеобщее обозрение.
· Все роли придерживаются на три дня, не более и не менее. В отдельных случаях администрация может сделать исключение, увеличив срок написания анкеты до 3 недель максимум. На внешность бронь не предусмотрена, так как в мультифэндоме она вполне может повторяться.
· Плагиат запрещен и карается баном. Осведомлен - значит вооружен.
· Вторые, третьи и далее персонажи создаются лишь с разрешения администрации и в случае активной игры с основного профиля.

Регистрационный процесс
still feels like the first day of my life

· Администрация настоятельно рекомендует вам ознакомиться со всеми информационными темами во избежание нелепых и очевидных вопросов.
· Мы в ответе за тех, кого придержали. Поэтому серьезно отнеситесь к выбору роли, обдумайте свое решение и, если уверены, что сможете достойно отыграть своего персонажа, переходите непосредственно к регистрации.
· Никнеймы регистрируются исключительно на латинице. Имя и фамилия указываются соответственно с фандомным каноном и пишутся с заглавной буквы. Сaps lock, ЗаБоРчИк и различные символы в никах запрещены.
· При регистрации профиля следует указывать реальный e-mail. Напоминаем, mail.ru - достаточно коварная почта, на которую ваш пароль дойдет лишь в течение 24 часов. Поэтому настоятельно рекомендуем вам пользоваться другими почтовыми ящиками или обратиться в гостевую с просьбой сменить пароль.
· Анкета заполняется строго по шаблону грамотным и литературным языком. Исключения крайне редки и обсуждаются лично с администрацией. При заполнении упрощенного шаблона анкеты нужно написать пост от выбранного персонажа, учтите это.
· Название темы с анкетой должно отображать имя вашего персонажа и название фандома на английском языке.
Пример: Sherlock Holmеs - Sherlock BBC
· Во время написания и проверки вашей анкеты вы имеете право писать сообщения в игровых и развлекательных темах.
· Адекватно реагируйте на все замечания администрации, мы всего лишь хотим, чтоб ваш персонаж был продуманней, а анкета - читабельней. На исправление всех недочетов игроку дается 2 дня.
· Администрация обязуется проверить вашу анкету в течение 1 дня. Однако помните, что мы не роботы и у нас тоже бывают форс мажорные ситуации. Относитесь к нам с пониманием, пожалуйста.

Оформление профиля
Help, you know I need someone, help.

· Сразу же после принятия вы должны отписаться в теме с занятыми ролями, внешностями, а так же создать сообщение с хронологией и отношениями в теме своей анкеты.
· Максимальный размер аватара - 180 на 180. Рисованная графика запрещена, для персонажей мультфильмов следует подобрать реальную внешность. Исключения могут составлять Черепашки Ниндзя или компьютерные и хорошо прорисованные герои (как вариант, "Кредо убийцы"), но такие случаи рассматриваются администрацией в частном порядке.
· Помним, что у нас запрещен плагиат (да, мы вновь об этом напоминаем). Если вы носите аватар/мувик/комплект, сделанный посторонним человеком, указывайте его копирайт в своей подписи.
· Размер подписи не ограничен. Но пожалейте интернет-трафик других игроков и не перегружайте ее многочисленной графикой, ссылками и спойлерами.

Игровой процесс
the game is on and you have gone

· Рейтинг игры - NC-21. Маты, убийства, насилие и эротика разрешены, но в умеренном количестве. Все-таки у нас качественная литературная ролевая, а не бордель.
· На форуме действует эпизодическая система игры. Вы можете принимать участие в нескольких эпизодах одновременно, если они охватывают разный временный промежуток.
· В течение 2 недель после принятия вы должны начать игру в любом квесте или отыгрыше. Если не знаете, куда деваться и идти, напишите в тему "поиск партнера для игры" или обратитесь к администрации непосредственно.
· Посты пишутся от удобного игроку лица. Но не советуем вам начинать отыгрыш от первого лица, а заканчивать - от третьего. Будьте последовательными в своих действиях и решениях.
· То, что знает игрок, значительно отличается от той информации, которая известна персонажу. Поэтому не додумывайте действия за вашего со-игрока, если только не обладаете способностью видеть будущее.
· Минимальный размер постов - 20 строк. Мы хотим, чтоб на нашей ролевой играли люди думающие, а уж они точно смогут выразить свои мысли более полно и литературно.
· Правила оформления поста стандартны:
обыкновенные действия и описания - простой шрифт;
мысли персонажа - курсив;
речь своего персонажа - жирный шрифт;
речь вашего со-игрока - подчеркнутый.
· Максимальный срок вашего отсутствия на ролевой без предупреждения - неделя, с предупреждением - полтора-два месяца. После окончания этого срока вы снимаетесь с роли, а профиль удаляется.

Реклама
you scratch my back and I'll scratch yours

· Реклама оставляется в специально отведенной для этого теме. Для того, чтоб зайти на рекламный профиль, нужно нажать кнопку быстрого входа или вручную ввести данные.
Логин:
Пароль:
· Вся реклама должна быть строго взаимной. Оставляйте ссылку на пропиаренную на вашем форуме нашу ролевую.
· Реклама в личных сообщениях, а так же в любых темах, кроме специально отведенной, запрещена.
· Регистрация рекламных профилей, кроме случаев, предусмотренных администрацией, запрещена.

Конечные положения
Maybe I'm just goin crazy, but it feels like the end

· Адмистрация оставляет за собой право дополнять или изменять правила, предварительно известив об этом игроков.
· Команда АМС так же, как и игроки ролевой, обязуется исполнять все пункты данных правил.
· Несмотря на то, что в народе бытует мысль, что "правила созданы для того, чтоб их нарушать", мы еще раз настоятельно рекомендуем придерживаться вышеизложенных пунктов.
С вами была администрация проекта Multifandom, хорошей вам игры.

+2

100

франкенштейн написал(а):

меня зовут франкенштейн, в составе амс я хочу быть модератором-текстовиком или организатором. Я понимаю, что это очень сложно, посему

мне все нравится и думаю Фелс будет не против, поэтому берем вас в модераторы)

0

101

омгомг
окей, уговорили
daniel sharman for ди_страй

0

102

ди_страй написал(а):

окей, уговорили

давайте скорее к нам во флуд :з
у нас есть печеньки хд

0

103

можно мне Иена?)

0

104

демоновский написал(а):

можно мне Иена?)

заполните шаблон, пожалуйста, и он ваш)

0

105

ian somerhalderfor демоновский
найти меня можно ICQ 634143453

0

106

демоновский написал(а):

ian somerhalder for демоновский
найти меня можно ICQ 634143453

Йен за вами, ждем вас во флуде)

0

107

0

108

soul написал(а):

Питерс и Кларк за вами)

0

109

amber heard for копикэт

спасибо <333

0

110

копикэт написал(а):

копикэт

держим и ждем во флуде:д

0

111

админы, милые, вы не хотите создать тему, чтобы туда сразу кидали персонажей, которых ищут со всеми подробностями, а не то всем кто-то нужен :д

0

112

чужеземка
у нас открытие завтра-послезавтра, уже не надо.)

0

113

небеса и солнце.
ну тогда отлично)

0

114

Код:
[b]colin o'donoghue [u]for[/u] [i]parklife[/i][/b]

Отредактировано parklife (2014-03-11 09:56:18)

0

115

parklife
держим :д

0

116

Когда планируете открытие, прелестные?

0

117

danger написал(а):

Когда планируете открытие, прелестные?

сегодня-завтра милейшие :3

0

118

я тут тоже жду вашего открытия, если что ахахах

0

119

мимогостит написал(а):

я тут тоже жду вашего открытия, если что ахахах

мы все его ждем хд

0

Вы здесь » HAPPY-HAPPY-HAPPY! » i’ve seen the world. » He’s my sun, he makes me shine like diamonds.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно