YOUNG AND BEAUTIFUL. |
|
|
|
|
я хочу поприветствовать каждого, кто решился довериться мне и заглянуть сюда. неважно, зачем вы пришли сюда: чтобы стать игроком ли, чтобы стать администратором или же модератором... главное, что вы все же оказались здесь. то ли судьба столкнула вас со мною, то ли это просто странное стечение обстоятельств, а, возможно, просто параллель и вы, усомнившись как в моих силах, так и вообще в пробных вариантах подобной тематики, пройдете мимо, кликнув на крестик той вкладки, где лицезреете нас, но мне подобного совсем не хочется. я не знаю, кто будет со мной впоследствии, не знаю я и того, какое чадо сложится в наших руках, но все же, не взирая ни на что, я бесконечно прошу вас поверить мне, в мои, казалось бы, ничего не значащие слова, но сказанные от чистого сердца и нежной души, посему я останусь верна им.
идея создать не что иное, как дом, давно кроется в моем уме, и сегодня, в прекрасный женский день, я решилась на то, чтобы воплотить мою мечту в жизнь. да, именно мечту. ведь так прелестно увидеть среди всех больших, холодных проектов (прошу вас, не обижайтесь, я не обязательно имею ввиду ВСЕ, ведь есть пара замечательных, на которые я, возможно, буду равняться, ведь почему бы не брать пример с тех, кто уже добился определенных успехов в таком сложном деле, как администраторство, верно?) что-то свое. сразу скажу, что мне не важно, чтобы его посещали ровно 100 человек в день. мне важно качество, духовность, равенство. согласитесь, пусть будут играющие 30 восхитительных и добрых людей, которые будут развивать персонажей и общаться с нами, нежели большое количество злых и скрывающих все то, что творится у них. опять же, я не говорю, что такое есть везде, но я просто доношу до вас то, что буду стараться избавить вас от подобного как здесь, так и там (имеется ввиду на открытом проекте). сразу скажу, что те, которые считают, что модное понятие "упоротость" есть всюду и везде, то могут проходить мимо. да, есть флуд, есть общение, в котором никак без данной атмосферности, но обойдитесь без этого в игре, а уж тем более попрошу подавлять данное чувство в сфере работы и подготовки нашего "дитя".
постепенно я подошла к тому, чтобы посвятить, как полагается, читателя в саму задумку, в саму идею. так вот. дело в том, что ровно три месяца назад я хотела выбрать один из американских штатов, но, видя то, до чего америка доводит нашу прекрасную украину, а еще и угрожает россии, вдохновлять меня она перестала. есть прекрасные страны европы, которые можно рассмотреть. это, например, нидерланды, финляндия, австрия. но, заметив популярность на данный момент именно европейского стандарта (вы заметили, как многие рванулись создавать проекты именно по им? да, весьма удивлена, с чего вдруг?), я хочу вам предложить еще один не менее прекрасный вариант - австралия. я не знаю, были ли еще форумы, где за местонахождение бралась эта теплая страна, но, насколько мне известно, сейчас по ней ничего нет. она не заезжана, не является мейнстримом, теплая, прекрасная. возьмем какой-либо цивилизованный городок, почувствуем наступление весны, улыбнемся, и вперед! за дело! но это совсем не значит, что решение по поводу основного места действий уже выбрано, так что можете смело высказывать свои мнения и вариации, которые непременно будут рассмотрены. думаю, что можно будет выбирать страну и город голосованием, в котором будут участвовать как амс, так и игроки. ну, или вернее те, кто зарегистрируются на этом местозарождении чего-то душевного.
я не стану упрекать никого в том, какую внешность кто взял. я знаю, что каждый имеет в душе желание поиграть кем-то определенным, посему заставлять вас писать мне пробные посты и прикладывать тучу текста только для того, чтобы занять милейшую нину добрев, я не стану, ибо для чего это мне? играть нужно вам, если вас вдохновляет эта брюнетка, то берите, ежели её еще никто не занял. но, думаю, стоит отметить, что без связи и / или регистрации внешности придерживать не буду. они также не будут отмечены в списке, если вы проигнорируете шаблон придержания. никто не обязан за вас прописывать имена звезд, посему не обижайтесь, если вдруг кто-то занял внешность после вас, заполнив шаблон, чего не сделали вы. также перепроверьте перед отправкой сообщения связь, мол, не ошиблись ли вы в символе, не то сообщение дойдет не марусе петровой, а джейн флокс, которая и понятия не имеет, что она придержала, для чего и кто ей это пишет.
с пеной у рта объяснять о том, кто мне нужен рядом со мной тоже смешно, да? заезжанные до крови стереотипы по поводу того, что администратор должен быть предельно внимательным, заботящимся, взрослым, с оттченными навыками письма (это, пожалуй, обязательно, ведь графикой могу заняться и я, а вот один текст настрочить на все мне не по силам, ведь для чего я это задумала?), адекватным и так знают все, посему я вам о них напомнила, а уж значение каждого из этих пунктов вы, думаю, знаете без исключения. говорить о том, что вы ничтожны и пр. тоже не надо, ибо каждый внутри себя знает, на что он способен и в каком количестве.
собственно, я сказала все то, что хотела до вас донести. орать о том, что это действительно тот пробник, который станет огромнейшим из огромных проектов я не буду даже под дулом пистолета, ведь я не знаю, во что это выльется. приписывать пост главного администратора мне также не надо, ведь таковой я себя не считаю, даже не смотря на то, что создала этот пробник. каждый должен придумывать свою идею, это сообщение и есть моя идея, которую я наконец-то смогла преобразовать хотя бы в это. если мы не станем заказывать дизайн, то я просто смогу сделать его но (!) одна этим заниматься не стану, посему у меня должны быть те, кто сможет помочь с ним. посему от администратор-дизайнера отказываться ни в коем случае не будем, ведь это глупо.
никогда не думайте, что я пуста, как бутылка без шампанского.
для идей есть вы.
наши вдохновители.
ПРИДЕРЖАННОЕ ЗА АМС: внешности
имена
| ПРИДЕРЖАННОЕ ЗА ИГРОКАМИ: внешности
имена |
шаблон для придержания внешностей
| шаблон для амс
|